Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Ev.-Ref. Kirchengemeinde Oberholzklau!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie herzlich ein, sich über das Leben in unserer Kirchengemeinde zu informieren. Hier finden Sie Informationen über Gruppen und Kreise, Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten und aktuelle Neuigkeiten aus unserer Gemeinde.

Klicken sie sich durch -

oder kommen sie doch einfach mal vorbei!

Gemeindenews & Aktuelles

Die Corona-Pandemie schränkt unser Gemeindeleben auch weiterhin ein. Kennen Sie schon unseren Youtube-Channel?
Dort können Sie aufgezeichnete Gottesdienste jederzeit ansehen:

Youtube-Channel der Kirchengemeinde Oberholzklau

keine Auswahl