Gottesdienst am 21.08.2022, Freudenberg-Oberholzklau

OrtFreudenberg-Oberholzklau
LocationKirche
Einzelheiten

Die Pandemie ist noch nicht vorbei; auch wenn viele Lockerungen den Anschein erwecken. Was gilt denn jetzt?!

Das Presbyterium hat beschlossen, in dieser Phase die Verantwortung des/r Einzelnen ernstzunehmen und zu stärken. Das bedeutet:

1. Auf Zugangsbeschränkungen und -kontrollen auf der Grundlage des Immunitäts- oder Teststatus wird verzichtet (Entfall der 3G-Regeln).

2. Auf das Einhalten von Mindestabständen soll möglichst geachtet werden. Es werden bei Gottesdiensten in unseren Kirchen zwei Bereich ausgewiesen. Auf der einen Seite des Mittelgangs soll der Abstand gewahrt bleiben, auf der anderen Seite ist dies nicht erforderlich. Die Bereiche sind entsprechend gekennzeichnet.

3. Das durchgängige Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung (vorzugsweise FFP2-Maske) wird nahegelegt, ist aber nicht mehr zwingend vorgeschrieben.

4. Die bekannten Hygienemaßnahmen sollen weiterhin eingehalten werden.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Ev.-Ref. Kirchengemeinde Oberholzklau